пятница, 13 июня 2014 г.

в пятницу, тринадцатого – за туфлями

Вчера пришла очередная заманушная смс от МТБанка.

В пятницу, 13-го, скидка 30% на всю обувь в магазинах Rieker и К+С, плюс рассрочка на три месяца, естественно, по халве.

Вечером я зашла на сайт банка, оттуда на сайт магазина К+С, посмотрела ассортимент.

Мне нужны кроссовки. И я нашла их на сайте. Там очень удобная опция имеется: выбираешь город, в котором находишься, и размер, который носишь, и на тебе, пожалуйста, информацию о наличии этой модели в магазинах.

Мои кроссовки были в Минске только в двух магазинах: в «Европе» и в «Скале».

Потом я пересмотрела ботинки, заметила парочку, которую уже давным-давно присмотрела в К+С в «Короне» на Кальварийской. По информации сайта, эти ботинки моего размера были сразу в нескольких магазинах Минска. В «Европе» в том числе.

В общем, я решила в обеденный перерыв сегодня ехать в «Европу». За кроссовками и за ботинками.



Приехала. Кроссовок не было вообще. Ботинки были – одна пара 40-го размера.

Я попросила продавцов разузнать, есть ли нужный мне размер в других магазинах. Но мне сказали, что ботинки в К+С только в «Европе», а в остальных магазинах их нет вообще – убрали на склад до сезона.

Уууууууу(((((((((

Я кое-что ещё примерила, но покупать ничего не стала, несмотря на скидку и рассрочку – потому что того, что мне было нужно, в магазине не было, несмотря на информацию на сайте.

Покупателей в магазине было много. Обуви тоже, но в основном очень маленького и очень большого размеров. Что естественно – обувь хорошая, скидка тоже хорошая, а время действия – середина дня.

Продавцы были не грубые, но и не вежливые.

В общем, уехала я из «Европы» не в очень хорошем настроении. Но вам советую вечерком по магазинам К+С сегодня прошвырнуться, потому как обувь хорошая и скидка хорошая. И пусть вам повезет больше, чем мне))

Комментариев нет:

Отправить комментарий